UNTERNEHMEN
  • unser Team

    Mit über 30 Mitarbeitern erfüllen wir all Ihre Wünsche. Unser motiviertes Team hilft Ihnen gerne weiter:

    {gallery}Personal{/gallery}

    Wir suchen laufend motivierte Mitarbeiter:

    Onlinebewerbung oder Sende Deine Bewerbung an folgende Adresse:

    Bäckerei Bruhin
    Herr Wendelin Bruhin
    Glarnerstrasse 34
    8854 Siebnen  SZ

    oder per E-Mail an wendelin.bruhin@baeckerei-bruhin.ch

    Weiterlesen
  • Offene Stellen
  • Produkte Infos

    Baustelle

    Kommt noch .....

    Weiterlesen
  • Geschichte

    Bäckerei-Conditorei – So begann es …

    Begonnen hat alles 1987 mit der Gründung der Bäckerei «Rössli» in Vorderthal. Seither backen wir nach traditionellen, bodenständigen Rezepten und scheuen auch den dafür grösseren Aufwand nicht. Heute produzieren wir am Standort Siebnen, an der Glarnerstrasse 22 in der ehemaligen Bäckerei Odermatt, die wir 1995 käuflich übernommen haben. Hier backen wir vom Buttergipfel, Brötli und Bürli, über Brote und Zöpfe sowie Baguettes bis zu den beliebten Kuchen und Torten alles, was das Herz begehrt.

    Anfang September 2009 war es dann so weit: Das Ladengeschäft «zügelte» an die Glarnerstrasse 34b – nur 50 m vom bisherigen Standort entfernt. Damit begann für die Bäckerei-Conditorei Bruhin sozusagen eine neue Ära. Grund genug für die inzwischen 30 Voll- und Teilzeitbeschäftigten, sich darüber zu freuen.

     

    Mittlerweilen sind bei uns 30 Voll- und Teilzeit beschäftigt.

    Weiterlesen

UNTERNEHMEN

Die Bäckerei Bruhin ist spezialisiert für die Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten sowie einem grossen Torten und Apéro- Angebot.