Bäckerei-Conditorei – So begann es …

Begonnen hat alles 1987 mit der Gründung der Bäckerei «Rössli» in Vorderthal. Seither backen wir nach traditionellen, bodenständigen Rezepten und scheuen auch den dafür grösseren Aufwand nicht. Heute produzieren wir am Standort Siebnen, an der Glarnerstrasse 22 in der ehemaligen Bäckerei Odermatt, die wir 1995 käuflich übernommen haben. Hier backen wir vom Buttergipfel, Brötli und Bürli, über Brote und Zöpfe sowie Baguettes bis zu den beliebten Kuchen und Torten alles, was das Herz begehrt.

Anfang September 2009 war es dann so weit: Das Ladengeschäft «zügelte» an die Glarnerstrasse 34b – nur 50 m vom bisherigen Standort entfernt. Damit begann für die Bäckerei-Conditorei Bruhin sozusagen eine neue Ära. Grund genug für die inzwischen 30 Voll- und Teilzeitbeschäftigten, sich darüber zu freuen.

 

Mittlerweilen sind bei uns 30 Voll- und Teilzeit beschäftigt.