Drucken PDF

Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuelle Wochenkarte vorstellen zu können:

Kalenderwoche 42 (16.10.2017 - 22.10.2017)

Montag, 16 Oktober 2017

Hirsch-Geschnetzeltes (NZ) an Wildrahmsauce „Hugo“
Tagessuppe oder Salat Hirsch-Geschnetzeltes (NZ) an Wildrahmsauce „Hugo“
Eierknöpfli / Rotkraut und Rosenkohl-Marroni-Frucht
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Heisser Beinschinken (CH) Chäshörnli mit „Hagu-Hans“
Tagessuppe oder Salat Heisser Beinschinken (CH) Chäshörnli mit „Hagu-Hans“
oder Härdöpfel-Gratin und Glasierten Pfälzer Rüebli 
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
Tagessuppe oder Salat Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
und Raclettekäse Tagesbeilagen nach Wahl  
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Dienstag, 17 Oktober 2017

Roastbeef (Rind) Uruguay Sauce Bernaise /Teigwaren
Tagessuppe oder Salat Roastbeef  (Rind) Uruguay Sauce Bernaise /Teigwaren
oder Bratkartoffeln/Gmües !!Der Superhit des Monat`s!
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Poulet Knusperli (CH) Im Bierteig auf Kürbis- Risotto
Tagessuppe oder Salat Poulet Knusperli (CH) Im Bierteig auf Kürbis- Risotto
und Cocktail Sauce oder als Fitnessteller 
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
Tagessuppe oder Salat Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
und Raclettekäse Tagesbeilagen nach Wahl  
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Mittwoch, 18 Oktober 2017

Winzerbraten (Schwein CH) an Weisswein Spezialsauce
Tagessuppe oder Salat Winzerbraten (Schwein CH) an Weisswein Spezialsauce
Kartoffel-Gratin oder Reis Butterbohnen + Boderüebä 
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Sennenbratwurst 160g (CH) mit Käse und Lauch Röschti
Tagessuppe oder Salat Sennenbratwurst 160g (CH) mit Käse und Lauch Röschti
Bratensauce mit Calvados und Öpfelstückli      
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
Tagessuppe oder Salat Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
und Raclettekäse Tagesbeilagen nach Wahl  
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Donnerstag, 19 Oktober 2017

Adrio ca.160g (Kalb CH) Kartoffelstock
Tagessuppe oder Salat Adrio ca.160g (Kalb CH) Kartoffelstock
oder Nudeln Herbstliche Gemüseplatte „Der Schwyzer Klassiker“!!!
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Poulet Brüstli (CH) an Paprikarahmsauce
Tagessuppe oder Salat Poulet Brüstli (CH) an Paprikarahmsauce
mit Getrockneten Tomaten Reis / Erbsli + Mais + Wybeeri  
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
Tagessuppe oder Salat Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
und Raclettekäse Tagesbeilagen nach Wahl  
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Freitag, 20 Oktober 2017

Ungarisch Gulasch (Rind CH) Spinatnudeln
Tagessuppe oder Salat Ungarisch Gulasch (Rind CH) Spinatnudeln
oder Polenta / Ratatouille nach Original Budapester Rezept  
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

Pangasius im Backteig (VN) Schnittlauchkartoffeln
Tagessuppe oder Salat Pangasius im Backteig (VN) Schnittlauchkartoffeln
oder Reis / Mayo oder Tartarsauce Blattspinat mit Rahm
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
Tagessuppe oder Salat Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
und Raclettekäse Tagesbeilagen nach Wahl  
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Samstag, 21 Oktober 2017

Glarner Schnitzel (Schwein CH) mit Schabziger
Tagessuppe oder Salat Glarner Schnitzel (Schwein CH) mit Schabziger
und Paniermehl gebraten / Stock oder Teigwaren / Gemüse 
Zutaten:

Portion : Fr. 18,50

1/2 Portion : Fr. 17,50

„Meat Balls“ (Hackfleisch- Kugeli Rind CH) an rassiger Barbecue Sauce
Tagessuppe oder Salat „Meat Balls“ (Hackfleisch- Kugeli Rind CH) an rassiger Barbecue Sauce
im Reisring oder im Kartoffelstocksee
Zutaten:

Portion : Fr. 16,50

1/2 Portion : Fr. 15,50

Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
Tagessuppe oder Salat Cordonbleu „Big“ Schwein (CH) gefüllt mit Holzfäller- Schinken
und Raclettekäse Tagesbeilagen nach Wahl  
Zutaten:

Portion : Fr. 25,50

Sonntag, 22 Oktober 2017

Jeden Sonntag offen von 8.00h - 17.00h / Brunch von 9.00h - 13.30h

Jeden Sonntag offen von 8.00h - 17.00h / Brunch von 9.00h - 13.30h

oder kommen Sie am Nachmittag zum Kaffee & Kuchen

Zutaten:
Inhaltsstoffe

1 Kalbfleisch Schweiz
2 Schweinefleisch Schweiz
3 Wildschwein Schweiz und Deutschland
4 Rind und Schwein CH
5 Fisch Europa und Asien
6 Poulet CH und Brasilien
7 Lamm CH und Neuseeland
8 Kaninchen Schweiz und Ungarn
9 Reh und Hirsch Europa und Neuseeland
10 Rind CH
11 Schwein CH
12 Poulet aus Brasilien
13 Lamm CH
14 Poulet aus Ungarn
15 Poulet aus Polen
16 Poulet aus der Schweiz
17 Truten aus Polen
18 Kaninchen aus Ungarn

Zutaten

1 Tagesbeilage nach Wahl
2 Tages-Gemüse
3 mit Reis oder Teigwaren
4 Tagessuppe oder Salat
5 und warmen Früchten
6 Kartoffelgratin „ Olé“
7 Gemüse „ Barcelona“
8 Teigwaren
9 Markt - Gemüse
10 Rhabarber Kompott
11 Öpfelstückli
12 Blaukabis und Bohnen
13 Tessiner Polenta
14 Fettuccine o.Reis
15 Kartoffelstock
16 Frühlingsgemüse
17 Sommer - Gemüse
18 Herbst - Gemüse
19 Winter - Gemüse
20 Warmer H.Apfel
21 Salzkartoffeln und Rahmspinat
22 Mayo oder Tartar
23 Tomatenspaghetti
24 Bäckerinnen - Kartoffeln / Romanesco
25 Ged. Tomaten +Zuchetti
26 Bramata ( Polenta) „Ticino“
27 Im Reisring oder im Härdöpfelstocksee

Bitte melden Sie Anregungen oder Reklamationen, wir sind stets Bemüht das Beste für unsere Kunden zu errechen.